Svet-Sofia Спасибо за рецепт! =) Svetlana Iv21.11.2018 | |
anirani Отлично придумали! И похоже! :) Зоя Anirani06.11.2018 | |
Oh73 тут, пожалуй, главное форма, не содержание :-)
Мне только картиники в инете попались, а рецепт позже добавили Ольга Ткачук06.11.2018 | |
atiiko Всё классно, только не вижу куда начинку положить. Это скорее больше к печенькам подходит, если сделать творожное например тесто. Анна Чижикова06.11.2018 | |
nnatta А главное легко делать, а красиво то как. Наталия05.11.2018 | |
nnatta Чудесно получаются хрюшки. Наталия05.11.2018 | |
galina156 Спасибочки !!!! Галина Петрова15.09.2018 | |
Taurus61 Так можно и из пряничного теста делать, тут же главное- форма!))) Марина Платонова15.09.2018 | |
Oh73 спасибо за рецепт! Ольга Ткачук15.09.2018 | |
efimova2016 Рецепт нашла в интернете) Может быть кому - нибудь пригодиться!)
Булочки-хрюшки
Ингредиенты:
1 стакан - кефира
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.
Приятного аппетита! Евфимия Нюрочкина15.09.2018 | |
YANACHILI Спасибо! Яна15.09.2018 | |
shrim Печеньки для НГ супер!!!! Эх, рецепт бы ещё теста вкуснючева!!! )))))))) Salli Monsoon15.09.2018 | |
belo4ka-ta еще бы рецепт теста.... 15.09.2018 | |
lusy22 Спасибо, супер идея! Людмила15.09.2018 |